Форма поиска

ФИЛИГРАННЫЕ ЧАШЕОБРАЗНЫЕ РАКОВИНЫ ОТ KALDEWEI

MIENA: ФИЛИГРАННЫЕ ЧАШЕОБРАЗНЫЕ РАКОВИНЫ ОТ KALDEWEI

Ален, март 2017 г. – Новые изящные раковины Miena из высококачественной сталь-эмали Kaldewei помогают расставить акценты в интерьере современной ванной комнаты. Исполненные в форме чаши, они объединяют в себе чистоту и минимализм линий с хрупкой филигранностью дизайна. Раковины Miena, созданные дизайнером Анке Саломон, доступны в двух размерных вариантах в круглой и прямоугольной версиях. К услугам заказчиков новинка этого года: помимо классических цветов сантехники раковины могут быть исполнены в эксклюзивных матовых оттенках палитры Coordinated Colours Collection. Выводя на рынок серию Miena, компания Kaldewei в очередной раз расширяет производственно-технические границы отрасли и вписывает еще одну страницу в историю инноваций сантехники для ванных комнат.

 

Новые изящные раковины Miena из высококачественной сталь-эмали Kaldewei помогают расставить акценты в интерьере современной ванной комнаты. Исполненные в форме чаши, они объединяют в себе чистоту и минимализм линий с хрупкой филигранностью дизайна.

К услугам заказчиков новинка этого года: помимо классических цветов сантехники раковины могут быть исполнены в эксклюзивных матовых оттенках палитры Coordinated Colours Collection.

 

Новые чашеобразные раковины свободно размещаются поверх столешницы или консоли вне зависимости от их формы. Благодаря эмалированной крышке слива, отличающей многие изделия Kaldewei, раковины Miena гармонично сочетаются с широким спектром моделей ванн и эмалированных душевых поверхностей из ассортимента производителя премиум-класса: +идеальное сочетание во всех отношениях!

Анке Саломон: «Отличительная особенность раковин Miena – единство противоположностей: основательность материала сочетается в них с филигранной легкостью. Этот контраст определяет облик изделий в такой степени, что их прочие формальные составляющие пришлось строго ограничить, чтобы в конечном итоге достичь органичного впечатления. В дизайне раковин доминирует четкая, всегда актуальная геометрия в сочетании с естественными плавными линиями, спокойствие и гармония.»

Анке Саломон: «Чашеобразные раковины в высшей степени эффектны: они возвышаются на консоли, словно на троне. Раковины чашевидной формы обладают совершенно особенной, эмоциональной эстетикой. В то же время эта эстетика не должна быть вызывающей: сочетаемость изделий с другими видами сантехники для ванных комнат и способность гармонично вписываться в различные пространства – весомое преимущество для дизайнеров интерьера.»

 

Новые раковины Kaldewei Miena – истинные иконы стиля, удовлетворяющие самым взыскательным требованиям, предъявляемым к эстетике и индивидуальности дизайна. Мягкие очертания придают раковинам необычайную легкость и усиливают впечатление абсолютной чистоты, которое изделия из сталь-эмали Kaldewei производят благодаря исключительным свойствам материала. Новые чашеобразные раковины свободно размещаются поверх столешницы или консоли вне зависимости от их формы. Благодаря эмалированной крышке слива, отличающей многие изделия Kaldewei, раковины Miena гармонично сочетаются с широким спектром моделей ванн и эмалированных душевых поверхностей из ассортимента производителя премиум-класса: +идеальное сочетание во всех отношениях! 

В области цветового оформления изделий Kaldewei также предлагает новые варианты: раковины Miena выпускаются не только в классических цветах сантехники, но и в привлекательных оттенках цветовой палитры Coordinated Colours Collection, что обеспечивает дизайнерам широкие возможности для индивидуализма ванной комнаты. 

 

Каковы отличительные особенности дизайна раковин Miena?

Дизайнер Анке Саломон рассказывает историю создания серии Miena: «Чашеобразные раковины в высшей степени эффектны: они возвышаются на консоли, словно на троне. Раковины чашевидной формы обладают совершенно особенной, эмоциональной эстетикой. В то же время эта эстетика не должна быть вызывающей: сочетаемость изделий с другими видами сантехники для ванных комнат и способность гармонично вписываться в различные пространства – весомое преимущество для дизайнеров интерьера. Отличительная особенность раковин Miena – единство противоположностей: основательность материала сочетается в них с филигранной легкостью. Этот контраст определяет облик изделий в такой степени, что их прочие формальные составляющие пришлось строго ограничить, чтобы в конечном итоге достичь органичного впечатления. В дизайне раковин доминирует четкая, всегда актуальная геометрия в сочетании с естественными плавными линиями, спокойствие и гармония.»

 

Статьи

Новые изящные раковины Miena из высококачественной сталь-эмали Kaldewei помогают расставить акценты в интерьере современной ванной комнаты.

1. Kaldewei на выставке ISH 2017: Iconic Solutions – эталонные решения
Демонстрация инноваций: в центре внимания – рациональные решения и цифровые технологии

Даже самую маленькую ванную комнату можно превратить в уютную и функциональную. Нужно лишь правильно подобрать дизайн интерьера и практично использовать пространство.